其他页面

当前位置: 首 页其他页面学院新闻 - 正文

外院学生会办公室召开第三次例会

发布时间:2014-11-30         浏览次数:

     10月28日下午,外院学生会办公室在仙林校区学明楼216室准时召开了第三次例会。办公室主任何丽金主持了本次会议,新老干事均积极参加了这次会议。

  本次会议以大一干事的工作总结为中心展开,每一个干事都走上讲台,进行为时两分钟的演讲,回顾自己的工作经历,提出未来的工作目标。干事们都说到,在拉赞助的工作中他们都锻炼了自己的交际能力和临场应变能力,学到了很多经验。他们也分享了一些工作中的小趣事,引得大家发笑,会议气氛顿时变得融洽起来。多天工作下来,干事们都成为了朋友,他们互相帮助,友好合作,组成了一个温暖和谐的大家庭。

  接着,主任何丽金总结了开学以来推销报纸China Daily、拉外院迎新晚会赞助等工作,并表达了干事们的感谢。她表示,为精简人员,上级将根据干事们的平时表现和会议上的演讲进行考核,淘汰一部份干事。具体的结果在会议结束后将由短信方式通知到个人。

  之后,主任提到,在接下来办公室干事们将于每周二12:30到13:20在图书馆值班,负责同学们借阅图书的工作。她在黑板上写下了具体要求和工作内容,并解答了一些干事的疑惑。

  最后,全体成员就办公室考核制度、工作分配的事项开展讨论,初步理清了未来办公室内部的运作机制。

  此次会议为今后办公室工作的开展奠定了良好的基础,办公室的运作逐渐步入正轨。在这个全新的集体中,大家将齐心协力,尽心尽责,以十分的热情、认真的态度投入到工作中去,使办公室在外院学生会中更好地发挥作用,为各部门的运作提供有力的支持。(外院/郭爽)