其他页面

当前位置: 首 页其他页面学院新闻 - 正文

外院学生会实践部顺利召开本学期第一次副团会议

发布时间:2014-11-30         浏览次数:

     10月28号下午五点,外院学生会实践部在仙林校区学明楼209教室顺利召开了本学期第一次副团会议。本次会议由外院实践部主任朱安琪主持,外院各班副团全部参加。

 

 

 

  会议伊始,实践部主任朱安琪宣布了关于集中开展“文明餐桌”专项活动的通知,要求各班“认真组织,迅速进行动员部署;明确责任,确保活动有序有效;榜样示范,充分发挥骨干作用;加强监督,加大教育管理力度;注重宣传,营造良好舆论氛围”。接着,实践部主任朱安琪又提出了“主题班会”“团日活动”“微博接力”“行动倡议书响应人签名”等活动形式,各班副团兴致勃勃,积极地询问活动的相关细节并认真地记录,踊跃发言,纷纷提出自己对活动的设想建议。

  最后,实践部主任朱安琪通知14级副团班级志愿活动及红会报名的相关细节,14级各班副团积极询问,认真记录,并转达同学的疑问,实践部主任朱安琪一一耐心解答。

  本次副团会议的顺利召开,对于11月9日“文明餐桌”专项创建活动的开展意义重大。此次会议不仅加深了各班副团对实践部的了解和信任,增进了副团之间的友谊和凝聚力,而且有助于引导我校学生积极参加实践活动,提高个人道德素质,成为合格高素质的大学生。(外院/王倩)