当前位置: 首 页继续教育通知公告 - 正文

2021(下)英语专业社会自考论文答辩通知

发布时间:2021-10-18         浏览次数:

 

关于英语专业自考论文答辩的通知

各位考生:

因受疫情影响,校园封闭管理。经省教育考试院和学校批准,原定11月初的论文答辩,将采用线上答辩的方式进行,答辩时间安排在2021113日下午1:00线上报到,120开始答辩(实践考核未通过、转考、免考未成功的考生不能参加答辩)。请把参加20217月增考成绩,申请免考通过的截图,用准考证,专业名称,姓名,命文件名,在1022日之前发到124570895@qq.com邮箱。超时未发送者不能参加答辩。答辩前相关准备工作:1.硬件设备要求:1台笔记本电脑或台式机、摄像头、麦克风。2.软件要求:安装QQ以及腾讯会议,并事先熟悉软件使用方法。3.答辩场所准备:选择安静、无干扰、光线适宜、网络信号良好、相对封闭的独立场所准备答辩。不得选择网吧、商场等影响音视频效果和有损答辩严肃性的场所。4.设备调试:2021112日,进入指定腾讯会议测试设备答辩时请出示身份证、准考证)调试具体时间另行在QQ群里通知,如不能按时加群及参加测试将视同缺考。

附:论文答辩要求:

1、英文介绍你的论文的主要观点;

2、英文回答答辩委员会所提与论文有关的问题。

南京师范大学外国语学院

20211018

 

 

 

英语专业自考论文线上答辩考场规则

一、考生应当自觉服从答辩工作人员的管理,不得以任何理由妨碍答辩工作人员履行职责,不得扰乱网络考场及网络候考秩序。

二、考生凭本人有效居民身份证等证件信息,按规定的时间,登录相应系统参加答辩。

三、考生应提前调试设置好硬件设备,提前熟悉答辩软件操作,主动配合进行身份验证核查等。

四、答辩开始前,听从答辩工作人员安排有序候考,答辩结束后有序离场。

五、答辩过程中,考生应尽力保持答辩过程顺畅,须将双手放置在考官可视范围内,不遮挡、不拍照、不录音录像、不吸烟,不喧哗、不求助他人、不发表与答辩内容无关的言论。

六、考生如不遵守考场规则,不服从答辩工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理并将情况记入国家教育考试诚信档案。