人事工作

当前位置: 首 页人事工作人事动态 - 正文

关于2014年度专业技术职务聘任评聘材料提交的通知

发布时间:2014-11-29         浏览次数:

 各位老师,教师系列申报高级职称请下载“教师系列高级职称资料下载”,教师系列(含思政、实验)申报中级职称请下载“教师系列中级职称资料下载”。每一个下载包中都有非常详细的材料填写说明,请大家严格按照说明上报材料。另外,请注意,填写电子表时千万不要更改表格格式。以上所有电子材料请于下周一(4月14日)前发送至邮箱:liyingqiu86@126.com。纸质材料请于4月15日(周二)前交至仙林校区320办公室,谢谢!

各评聘工作分会:

根据学校2014年度专业技术职务评聘工作的安排,现就专业技术职务评聘工作分会推荐工作的有关事项通知如下:

一、分会成员组成

各单位评聘工作分会的组成人员,以学校审议通过的人员名单为准。

二、分会推荐要求

(一)总体要求

评聘工作分会是学校专业技术职务评聘工作的一级组织。各评聘工作分会要严格按照学校有关要求,在对申报人员基本评聘条件审查、教学科研成果公开展示、民意测验、面试答辩、参照教学科研审核结果和同行专家鉴定意见等基础上,做好评审推荐工作。

(二)高级职务推荐工作要求

1.关于分会推荐指标

教师(实验技术)系列申报高级职务人员,由各评聘工作分会按照学校下达的高职岗位评聘指标数,按1:1等额向校学科组推荐。

思政、教管和图书资料等其他系列申报高级职务人员,由各评聘工作分会根据资格条件评审推荐。思政、教管和图书资料等其他系列高级职务指标,由学校在总编制内统一设置和调控

2.关于分会推荐的同行专家鉴定意见要求

同行专家鉴定意见,是评聘工作分会评审推荐的重要依据。

正常申报正高级职务人员的同行专家鉴定结论如出现两个“未达到”、或一个“未达到”和两个“基本达到”、或三个“基本达到”的,或破格申报正高级职务人员的鉴定结论出现一个“未达到”或两个“基本达到”的,分会不得向校学科评议组推荐评聘。

正常申报副高级职务人员同行专家鉴定结论如出现“未达到”或全部为“基本达到”的, 或破格申报人员鉴定结论出现一个“基本达到(或未达到)”的,分会不得向校学科评议组推荐评聘。

3.关于分会面试答辩要求

除教师(实验技术)系列申报副高级职务人员,在各评聘分会面试答辩外;其他教师(实验技术)系列申报正高级职务人员,思政、教管和图书资料等其他系列申报正、副高级职务人员,均在校学科组面试答辩。

(三)中级职务推荐工作要求

各系列申报中级职务人员,由各评聘工作分会按各系列资格条件组织评审,并向校中级职务评聘委员会推荐。

三、材料报送要求

(一)个人报送材料

1.分会推荐人员报送材料包括:《申报表》,《申请简(介)表》,教师资格证书、学历学位证书、职称计算机和外语证书、现聘专业技术职务证书、进修证明材料、获奖或荣誉证书、科研项目证明材料等证明材料(均为复印件),教师系列申报教授人员的国外访学、研究经历证明材料(请放入第二分册第七项“任现职以来国内外进修证明材料”),面试答辩表(原件),任现职以来代表性论文论著(原件,申报正高级职务人员报送材料不超过10种,申报副高级职务人员报送材料不超过8种)。

2.分会推荐人员,请按照对应系列、级别填写《申报表》、《申请简(介)表》(需同时报送纸质版和电子版),并按照各系列、各级别材料报送要求报送相关申报材料。

(二)分会报送材料

1.分会报送材料包括:分会推荐人员申报材料,《南京师范大学专业技术职务评聘工作分会推荐人员基本情况汇总表》。

2.分会填写《汇总表》(包括所有分会推荐的高、中级职务申报人员),加盖单位公章后与个人申报材料一并报送人事处(需同时报送电子版)。

请各评聘分会于近期组织召开评审推荐工作,并于4月21日前将材料报送至人事处(仙林校区厚生楼410室)。《申请简(介)表》、《汇总表》电子版,请以学院(部门)为单位并以“单位名称”命名,打包发送到以下邮箱:rscszk1902@。

特此通知


人事处

2014年4月10日

附件: