人事工作

当前位置: 首 页人事工作人事动态 - 正文

关于做好2014年度江苏省政府留学奖学金项目申报工作的通知

发布时间:2014-11-29         浏览次数:


各学院:

根据省教育厅办公室《关于做好2013年度江苏政府留学奖学金申报工作的通知》苏教外﹝2014﹞6号)文件精神,现就我校2014年度省政府留学奖学金申报工作通知如下:

一、资助范围

江苏政府留学奖学金面向社会各行业,主要资助省级及以上重点或新兴专业学科、省规划重点产业的学术带头人和业务骨干。重点资助本地区、本行业、本单位重点和急需的课题研究、省部级及以上科研项目,将优秀人才派往国外一流的大学或科研机构、师从一流的导师、进修一流的学科专业。

二、资助时间、方式及经费

江苏政府留学奖学金资助在外进修时间主要为3-6个月,不安排攻读学位。申报方式分单位重点推荐和个人申请两类,以单位重点推荐为主。我校对录取人员按教育厅文件规定承担部分出国配套经费。

三、申请人基本条件

1.申请人须符合《2014年度江苏政府留学奖学金申请推荐简章》规定的要求。

2申请人除须符合《2014年度江苏政府留学奖学金申请推荐简章规定的要求外,应符合我校宁师人[2003]2号文件的规定:即申请人必须在我校工作满三年,对于近年有公派出国(境)经历的申请人,其最近一次出国(境)(派出时间三个月以上)回校后工作时间不得少于三年。

3、本年度申请《国家留学基金资助出国留学项目》、《江苏省高校优秀中青年教师和校长境外研修项目》的人员不再重复申报江苏政府留学奖学金。

4、外语及邀请函要求详见《2014年度江苏政府留学奖学金申请推荐简章

 

四、材料要求

江苏政府留学奖学金材料同时采用网上报送和纸质报送两种方式 江苏政府留学奖学金材料将同时采用网上和纸质两种方式报送材料,其中网上报送由校人事处统一办理。 

1.申请人所在单位须对申请者的申报资格、材料的真实性进行严格审核。申请人报送材料时,《专家推荐信》须由两名具有正高级职务专家亲笔填写并签名。

2.《申请表》里的“单位意见”(P6第13栏)由所在学院填写(不需签字盖章),另出具一份由学院主要领导签字并加盖学院的公章“单位意见”报送人事处(同《申请表》的“单位意见”内容一致)。

4报送材料:

1) 《申请表》和附件纸质材料一式两套,《申请表》的电子版;

2)《江苏政府留学奖学金申报人员信息汇总表》的电子版;

3)《推荐意见》盖章签字和电子版。

根据申报工作的安排,请各单位务必于4月11日前将推荐人员的纸质材料及电子版报送人事处,逾期省教育厅申报平台关闭将无法受理。

联系人:王建东,联系电话:85891417

电子邮箱地址:wangjiandong@njnu.eud.cn

特此通知

                                                   人事处

                                             2014年3月27

附件: