人事工作

当前位置: 首 页人事工作人事动态 - 正文

教育部高校教师管理信息采集工作通知

发布时间:2016-11-07         浏览次数:

各位老师,“教育部高校教师管理信息采集工作”现已启动,每位老师都需要填写信息表。最近的信息采集工作比较多,给大家带来不便请理解。为了减轻大家的负担,原先每人都有16张表格,我们现在只需要大家亲自填写2张,其余表格均由教务秘书、研究生秘书和人事秘书分解填写完成。请下载附件中的压缩文件包《每个人都需要填写的信息》,内含两个EXCEL表:《学习经历信息表》和《海外研修(访学)信息表》,其中《学习经历信息表》每人多行填写,从第一学历(本科或专科)填写至当前学历;《海外研修(访学)信息表》没有访学经历的不填写,有多次访学经历的多行填写(每次访学经历填写一行)。只填写有项目编号的,三个月以上的海外访学经历,海外学历不记入统计。11月20日(周日)前将电子版发送至hanny0512@,请将文件名修改为您的名字。请大家一定要按照表格规定格式填写,谢谢大家配合啦!

另外,老师们,如果您的EXCEL表中宏未启动,将无法查看数据字典,就无法准确选择选项,如果无法启动宏,请查看附件中《宏的启动方法》。

 

附件: