当前位置: 首 页科学研究学术活动 - 正文

学术预告:Understanding and Improving the Development of Narrative in Children

发布时间:2014-11-28         浏览次数:

 应外国语学院张放放副教授的邀请,美国马萨诸塞大学心理系洛厄尔分校Allyssa McCabe教授来我校访问并作学术报告。

 

报告题目:Understanding and Improving the Development of Narrative in Children

报告人:Prof. Allyssa McCabe  美国马萨诸塞大学洛厄尔分校

时间:2014520日下午2

地点:外院700号报告厅

欢迎参加!

 Allyssa McCabe教授简介:

 Allyssa McCabe博士是美国马萨诸塞大学洛厄尔分校心理系教授,儿童叙述语言及读写发展研究的知名专家。她的研究聚焦早期儿童读写萌发,提出了Comprehensive Language Approach理论,在SSCI英文期刊上发表学术论文70余篇,并有专著3部。McCabe教授创立并兼任学术期刊Narrative Inquiry编委,同时也是新英格兰地区PEN协会成员,儿童发展研究协会(SRCD)理事会成员,美国战略计划委员会(SPC)主席。