当前位置: 首 页研究生教育招生信息 - 正文

关于招聘2019年全国硕士研究生入学考试监考员的通知

发布时间:2018-11-16         浏览次数:

关于招聘2019年全国硕士研究生入学考试监考员的通知
 
各学院:
2019年全国硕士研究生报名现场确认已经结束。我校作为江苏省考点之一,现面向全校招聘入学考试监考员约600名,希望我院教职工踊跃报名参加。具体要求如下:
一、报名对象
报名者原则上要求为我校教职工。有直系亲属参加2019年全国硕士研究生入学考试的人员不得参与此次监考工作。
二、考试、培训安排
考试安排:12月22-23日,仙林校区学海楼、学正楼、学明楼、老北区学行楼、新北区教学楼。
培训安排:12月21日(周五)下午2点,仙林校区新北区礼堂。所有监考员均需参加监考培训,不参加培训者监考资格自动取消且停发培训费。
监考费用:场内监考每场200元,场外监考每场150元,培训费150元。本次研究生入学考试监考类型有4场、3场或2场监考,由系统随机分配。监考费发放将全部采用银行卡转账方式,请各位老师报名时在报名汇总表中准确填写本人浦发银行卡号(监考人员提供的浦发银行卡号必须是本人身份证办理的) 。
注:本次监考研究生院不安排监考班车,监考员需自行安排交通出行方式,请相互转告。
三、报名方式
各学院报名者请至本学院研究生秘书处报名。
报名者须在报名时提交150×200像素左右的jpg格式个人免冠近期证件照(担任了2018年硕士研究生入学考试监考员且监考证上有照片者可不再提供)。电子照片命名格式:身份证号,如320106197001010001。(之前交过照片的这次可以不再提交照片)
四、材料送交事宜
请将报名材料(excel格式的报名信息汇总表、电子证件照片文件夹)于12月3日下午4:00前以电子邮件形式发至59208543@qq.com,邮件标题为“姓名+监考报名”。
各单位须指派一人为组长,组长请于12月20日(周四)到研究生招生办公室(笃学楼404室)领取本单位监考证并及时发放给本单位监考员。考务手册将在监考培训时现场发放。
重要注意事项:请各部门按照优先次序填写本单位的监考报名信息汇总表。研究生考试办公室将根据本次监考报名总体情况,并结合具体报名人员之前参与的研究生入学考试监考工作表现,择优选取监考工作人员。
报名咨询电话:83598557
 
特此通知。
 
                      外国语学院研究生教务办公室
2018年11月15日

附件: