当前位置: 首 页研究生教育在线通知 - 正文

关于招聘2021年全国硕士研究生入学考试监考员的通知

发布时间:2020-11-17         浏览次数:

 关于招募2021年全国硕士研究生入学考试监考员的通知

 

2021年全国硕士研究生入学考试将于1226日开始。我校作为江苏省考点之一,现面向全校招聘入学考试监考员约600名,希望我校教职工踊跃报名参加。具体要求如下:

一、报名对象

报名者必须为我校教职工。有直系亲属参加2021年全国硕士研究生入学考试的人员不得参与此次监考工作。

二、考试、培训安排

考试安排:1226-27日。本次研究生入学考试监考类型有4场、3场或2场监考,由系统随机分配。

培训安排:1225日(周五)下午2点,仙林校区新北区礼堂。所有监考员均需参加监考培训,不参加培训视为放弃监考资格。

监考费用:场内监考每场200元,场外监考每场150元,培训费150元,交通补贴每天50元。监考费及交通补贴发放将全部采用银行卡转账方式,请各位老师报名时在报名汇总表中准确填写本人浦发银行卡号(监考人员提供的浦发银行卡号必须是本人身份证办理的)

注:监考员需自行安排交通出行,学校不安排监考班车,请相互转告。

三、报名方式

有意参与监考的老师请至各部门秘书处报名,各学院老师请至本学院研究生秘书处报名。

报名者须在报名时提交个人免冠近期证件照电子版。电子照片要求:150×200像素左右,需用jpg格式,本人身份证号命名,如:320106197001010001。)

四、材料送交事宜

请各部门秘书/学院研究生秘书将本部门/本学院的报名材料excel格式的报名信息汇总表、电子证件照片文件夹,均需以学院/部门名称命名)汇总后于12月1日前以电子邮件形式发至592085434@QQ.COM,邮件标题为“姓名+监考报名”,邮件发送成功后可以致电83598557予以确认。

各单位须指派一人为组长,并在监考报名信息汇总表中标注。组长请于1224日(周四)到研究生招生办公室(笃学楼404室)领取本单位监考证并及时发放给本单位监考员。考务手册将在监考培训时现场发放。

重要注意事项:

1.研究生入学考试是国家教育考试的组成部分,工作人员的素养关系到考试组织工作能否顺利开展。请报名监考的老师仔细阅读监考员职责(见附件1。各部门/学院须对报名者的政治思想素质、工作责任心进行把关,择优推荐,按照优先次序填写本部门/学院的监考报名信息汇总表(见附件2)。研究生招生办公室将根据总体报名情况,并结合本次报名人员之前参与的研究生入学考试监考工作表现,择优遴选监考工作人员。

2.研究生入学考试是招生工作的重要组成部分,各研究生培养学院要将个人报名和集体组织相结合,足额完成推荐任务(外院今年名额为17人),推荐人员中女性不少于50%

3.推荐人员如在后期因特殊原因不能参与监考,须经推荐单位同意,并由推荐单位安排人员进行替换。

 

报名咨询电话:83598557

 

特此通知。

 

 

 

 

 

外国语学院

20201117

附件: