各学院研究生期末学位英语考试2012-2013-2

发布时间:2014-11-29         浏览次数:

 各学院研究生:

2012-2013学年第二学期(以下简称“本学期”)研究生公共外语期末考试定于6月20日进行,具体安排如下:

一、硕士英语班:

1.学术型硕士提高班:闭卷考试,不可使用纸质及电子词典,考试时间6月20日晚6:00-8:00。

2.学术型硕士普通班-听力翻译:闭卷考试,不可使用纸质及电子词典,考试时间6月20日晚6:00-8:00,其中听力考试时间6:00-6:40,听力考试结束后(6:40)收听力答题纸,收听频率FM86.2,考生自带收音设备。

3.学术型硕士普通班-写作:闭卷考试,不可使用纸质及电子词典,考试时间6月20日晚6:00-8:00。

4.硕士音体美班:闭卷考试,不可使用纸质及电子词典,考试时间6月20日晚6:00-8:00。

二、博硕士小语种班(日语)

闭卷考试,不可使用纸质及电子词典,考试时间6月20日晚6:00-8:00。

请相关研究生准时参加考试,缺考、平时缺课太多经任课教师认定不得参加考试者以及考试不合格者一律重修。

考生请携带学生证或身份证等证件。

 

                                                    研究生院

                                                    二〇一三年六月五日