当前位置:党群工作-党建动态

迎节日之喜,增“手足”之情——记外国语学院党工部与研会共庆双旦晚会活动顺利举行

发布时间:2015-12-23         浏览次数:

    12月22日晚,外国语学院党工部与研会共庆双旦晚会活动于青梦家创业实践基地顺利举行。此次活动由外院研究生辅导员顾超老师组织,党工部和研会共同举办,党工部部长李新学姐和研会主席徐蓉蓉学姐担任主持,两个部门成员积极参加此次活动。

  大家相约到达活动现场后,首先分工布置晚会现场。同学们有的张挂气球,有的排列桌椅,有的准备食品礼物,忙的不亦乐乎,只等晚会开始!
 
  活动伊始,顾超老师发表开场白,他表示,很开心能和大家一起相聚在此,希望大家能抛开烦恼,尽情享受活动的乐趣!这番话引得台下热烈掌声,活动也随之拉开帷幕。
 
 
 
  第一个节目是由外院15级新生郑彭媛、章婉莹等四位同学带来的歌舞表演。《青春修炼手册》搭配精心编排的舞蹈,引得观众好评。紧接着是研二窦贤路学长带来的单口相声,幽默风趣的语言从帅气阳光的小伙口中蹦出来,让大家捧腹大笑此外,王六一同学表演的民族舞别具异域风情,令我们沉醉其中。另有女生组合带来的《拜金女相亲记》也让大家领略到了小品的艺术魅力。活动期间,更有各种游戏和唱歌助兴环节,是现场氛围异常热烈,同学们乐在其中!
 
 
  美好的时光总是那么短暂,不知不觉,活动也接近尾声了。但同学们的情意却似乎更加升温了。最后,本次活动在时佳同学的深情演唱中顺利结束。
 
  天气虽冷,人情温暖。活动中,部门成员亲如一家,相互帮助,共同促成了活动的顺利举行。希望通过此次活动,两个部门能够形成血肉情深之谊,在今后外院的各项活动中,充分发挥作用,为建设更加美好的外院而不懈努力。(外院党总支/陈璐)