当前位置:党群工作-党建动态

外国语学院党委组织离退休老同志春游踏青活动

发布时间:2014-11-28         浏览次数:

          为丰富我院离退休老同志的文化生活,提供一个了解社会发展以及相互交流沟通的机会,外国语学院党委每年都安排离退休老同志短途旅游活动两次。

阳光明媚、风和日丽的阳春三月正是春游踏青的好时节,外国语学院党委经过精心策划、实地考察和征求老同志代表意见之后,选出经典线路:参观南京溧水县的私人收藏馆周园——品偿地道的溧水农家菜——欣赏傅家边农业科技园的梅园景色。

317上午9时,老同志们在院党委书记钱建和的陪同下,开始了一年一度的春游之行。活动中老同志们纷纷表示,踏青之行让他们心情舒畅,身心放松,学院对老同志的关怀让大家感到温暖。虽然他们已离开工作岗位,但永远都不会忘记曾经工作过的地方。他们将一如既往关心外国语学院的工作和发展,希望外院不断壮大,越办越好。老同志们还表示,他们要继续为学院做力所能及的事。








     走进周园,老同志们对金碧辉煌、美轮美奂的收藏品叹为观止;走进傅家边科技园,欣赏着山色美景,空气中弥漫着梅花的清香,老同志们都感觉心情格外舒畅。这种放松身心,拥抱自然的春游活动,给他们留下了深刻的印象和美好的回忆。